ЮНОСТИ

Блаженной ленью солнечного света
Коснулась нежно ты моей руки.
Накрыла синью сказочного лета.
Ах, как же были небеса звонки.
 
По клавишам незримого рояля
Ты каплями, как пальцами шурша,
Прошлась, слезу на плечи мне роняя,
И за тобою вслед ушла душа.