ИЗ ГОДА В ГОД...
Из года в год весной мы наблюдаем
Прекраснейший, чарующий момент.
Внезапно пробуждается мир. Знаем,
Волшебнее того момента нет.
Жизнь, снова выбиваясь из рутины,
Повсюду начинает бить ключом.
Устраивает солнышко смотрины,
Заранее заботясь обо всём.
Пора любви, пора эмоций ярких,
Когда гуляет "ветер перемен",
А жизнь нам снова делает подарки...
Не тЕрпящая всяческих измен.