МОЯ ОСЕНЬ

О чем-то осень говорила,
Листвой-монетами шурша.
Красиво-грустное мерило,
Прошлось по жизни не спеша.
 
Она коснулась плеч туманом,
Пыль лет ушедших смыв дождем.
Лаская бронзовым дурманом,
Шепнула мне:"Я ни при чём."