Разбуди

Мой путь лежит сквозь тьму, я знаю.
Горящее сердце проложит его, освещая.
Куда приведет он, не могу я сказать.
Но нет ведь преград его начать.

Они говорят мне:"ты слишком молод",
Но не оставит, меня, путешествий голод,
Они говорят мне:"ты не сможешь понять".
Но ему удалось мне во сне прошептать,
Что жизнь проходит, мимо меня.
И, пока закрыты глаза,
Не стану я старше, мудрее не стану.
Найду я себя, лишь выйдя с туману.

Открой же глаза мои, в миг разбуди,
Позволь же увидеть, что впереди.

Сил моих мало, одному не пройти.
Где же другие, чтоб вместе идти?...