Все было проще, когда я был ребенком

Все было проще, когда я был ребенком
Мне говорят все взрослые сейчас.
Но у меня, все не было так звонко,
Я видел мир таким, что не порадует глаз.

Обманывали-врали, обманывают до сих пор.
О том, что у меня зонт украли,
"Не скажем, лучше мы соврем."

Придумали себе веселье,
Детей и днем, и ночью всех дурить.
Расскажут нам о новоселье,
Там будет легче нас сгубить.

И Деда Мороза не бывает,
И не видать подарков от судьбы.
Все отберут, никто и не узнает,
Какой я полон был любви.

И День Рожденье - худший праздник.
Все пьют и празднуют его.
Несут подарки, столько разных,
А для меня, все так же - ничего.

Не врите детям, дети верят.
Со временем узнают они все.
А правда - душу греет,
И правда нам доверие несет.