Уже другой..

Наша встреча была мимолётной,
Как стая птиц, улетевших на юг.
Ты стал для меня тем самым,
Который смог приблизить юг.
 
Ты не стоял в сторонке,
Ты шёл на меня в упор,
Но я ведь такая дура,
Вдруг переклинило, включила игнор!
 
Ты всё запрещал мне, но в меру,
Ты разрешил гулять,
Ты был на свете самым,
Но я потеряла опять...