Полюбила малолетку

Я снова полюбила малолетку.
Его глаза, улыбку, смех.
Его слова, которые мне говорил.
 
Он говорил, что он меня добьётся,
Он говорил, что я влюблюсь в него,
Он говорил, что мир не повернётся,
Мы все равно когда-нибудь умрём.
 
Но как теперь мне пережить,
Всё то, что было между нами?!
Я полюбила, он забыл,
Свои слова, что мне он говорил.
 
Сегодня вижу, и завтра встречу,
С другой под ручку он идёт.
Ему плевать на то, что косо смотрят,
И смотрят в сторону мою.
 
Он просто кинул,
Он забыл слова,
Ему, как правило, всё похер было,
А я надеялась,
Я так ждала,
Но видимо, прошло всё мимо.