Курю не от любви я к сигаретам...

Курю не от любви я к сигаретам,
Я расслабляюсь так, пойми.
Я не законченная, не пропита,
Просто с этим всё забывается внутри.
 
Не надо думать о проблемах,
Не надо рассуждать их, мыслить,
Говорить!
Не надо плакать,
Не надо слёзы лить напрасно,
Просто ты расслабься и пойми.
 
Я расслабляюсь в танце,
С алкоголем,
С распитием таких безумных, дивных шотиков внутри.
 
Я просто устаю от будней,
Всё день за днём, всё на повторе.
И ночь, и вечер, всё одна,
Вот подскажите мне, что за дела!?