ФАНТОМЫ

ФАНТОМЫ

Аудиозапись

Страсть – безумная транжира,
Грех – альфонсова порода,
Жизнь – снимает здесь квартиру,
А судьба торчит у входа.
 
На кровавых клумбах власти
Снова расцветает боль,
Разрывая мир на части,
Чтобы всё взять под контроль.
 
Не стесняйтесь недотроги –
Одним пряник – другим плеть:
Время сотворили боги,
Чтобы улыбалась смерть.