МОЛИТЬСЯ СТАНУ

МОЛИТЬСЯ СТАНУ
О, как на свете много горя,
Нам не умчатся от тоски.
И глас Всевышнего ей вторя,
Берёт сознание в тиски.
 
И молвит он: тоска проходит,
Ничто не вечно под луной.
В молитвах праведник находит
Любовь, и счастье, и покой.
 
Я зов Всевышнего услышал.
Я церковь стану посещать.
Жить на земле мой срок не вышел,
Успею Богу долг отдать.
 
 
Праведник-человек, в своих поступках,
в своём поведении ни в чём
не погрешающий против требований
нравственности
 
-