ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА

ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА
Красные били белых,
И было наоборот.
Сколько погибло смелых!
А это один народ.
 
Лежат они в братских могилах,
Давно их сгнили кресты.
Нет среди них не милых.
Сожрали войны их версты.
 
Помянем их светлые души.
К Богу они пришли.
Их голоса всё глуше.
Счастье в раю нашли.
 
Нет там ни красных, ни белых.
Все перед Богом равны.
Нет среди них не смелых.
Родине были верны.