Он

Но я его люблю так сильно мама,
Он не чужой мне стал.
Я люблю его губы и плечи,
Его самые карие глаза на свете.
Он не мастер сюрпризов и комплиментов,
Он не мастер в любви,
Он не мастер ласки, доброты.
Я полюбила его за жесткий характер,
За кучу мыслей в его голове.
Я полюбила его за радость,
За ту радость, что у него в голове.