ПРЕДРАНЬЕ
Еще во сне лежит пространство,
Окно – Малевича квадрат,
И мнится зрелость постоянства,
И мир спокоен, без преград.
Я утонула в книжном рясте.
Оп! Встрепенулась с перемен:
Окно другое -- от участья
Присущих небу быстрых смен.
И льется легка прозрачность
Улыбкой сонного мальца
Так предстает нам цель и важность
Земного мира, бытия.
23.02. 2018 г.