ДАВАЙТЕ ЧТИТЬ

Не важно, чьей крови поэт,
Ученый, голос века.
Да так ли важно, чей атлет
К иному снял помехи?
 
Давайте чтить, кто щедро дал
Пинок незнанью, к бегу
Прогресса быль погнал
Стремительным экспрессом!
6.03. 2018 г.