...

Город накрыло одеялом,
И нас с тобой не стало.
Нас завалило белым пухом,
Где нам с тобой уютно.
 
Ты обещал меня согреть,
Не дать замерзнуть в белоснежной пыли,
Но слов ты не сдержал
И бросился в бега,
Забыв, что грел меня.