Штрафники...
Аудиозапись
Впереди враг,
За спиной власть.
Горемык шаг,
Штрафников часть!
Впереди штык,
Позади свой?
Иволги крик...
Пулемёт злой.
Огонь, огонь!
На земле стон...
Впереди – Крик,
Холодом штык.
Как тебя...Как?
На куски враг...
Кто живой в бой!
Всем чужой, злой!
Позади свой?
Раненый? Стой!
Очередь в грудь,
Иволга – б у дь...
Кровь кипит – вой!
Иволга – спой!
Истину вскрой,
Штрафники... в бой...