ФЕВРАЛЬ ПОДАРИЛ МНЕ РАССВЕТ(фото моё)

ФЕВРАЛЬ ПОДАРИЛ МНЕ РАССВЕТ(фото моё)
ФЕВРАЛЬ МНЕ ПОДАРИЛ РАССВЕТ
 
Мороз письмо мне написал.
И как не удивиться?
Мою мечту он угадал,
Которая мне снится.
 
Играет наст. И желтый свет
Фонарных "глаз" струится.
Февраль мне подарил рассвет,
Чтоб как-то извиниться
 
За все метели, за мороз,
За слякоть на дорогах,
За то, что доводил до слёз, -
Не знал, что недотрога.
 
Луна, взгруснув, про белый свет
Расказывала сказки:
Как звезды слизывал рассвет,
Как солнца луч достал кларнет
И строил тучам глазки...
 
Расплылся рыжий баламут
Над сединою леса.
В душе рассвет нашел приют,
Но то - другая пьеса.