Я - ТВОЯ ЖИЗНЬ - ( из альбома)

Я - ТВОЯ ЖИЗНЬ - ( из альбома)

Аудиозапись

❤ ☀ ☀ ☀ ❤ ☀ ☀ ☀ ❤ ☀ ☀ ☀ ❤ ☀ ☀ ☀ ❤
("Не уходи, побудь со мною" - романс)
 
Я подойду к тебе тихо, как кошечка,
Ты так спокойно и сладко сопишь
Штору прикрою - Солнце в окошечко -
Спи, мой хороший любимый малыш !
С краю присяду на ложе безгрешное,
Нежно любуюсь красой естества . . .
Губы в награду с улыбкою нежною -
Пользуюсь мигом того колдовства !
***
Что тебе снится и веки чуть дрогнули,
Радость улыбки, не сходит с лица !
Пусть тебе спится, а мало ли, много ли -
Чувствую ритм - это бьются сердца !
Даже во сне ты прочувствовал - это
И приоткрыл, с удивленьем глаза ,
Нет ! Я не Муза ! Ни в роли поэта -
Я - твоя жизнь ! Покатилась слеза . . .
***
Как я вошла. Вот мой ключик от сердца
Он - талисман нашей чистой любви ,
Так и открыл заповедную дверцу -
И я появлюсь ! Лишь меня позови !
Ветер ворвался за шторы цепляясь,
Будто приблизил сердца к волшебству -
В ложе "безгрешном" вдвоём, улыбаясь
Тихо шептали - " Тобой лишь живу !"
Оба уснули лишь ветер, как кошечка,
Тихо, балуясь - со шторой играл . . .
Солнце светило лучами в окошечко
И мне казалось - весь мир тихо спал !
*********************************************
Галина Дёмина