ОБЛАКА ПО НЕБУ

ОБЛАКА ПО НЕБУ

Аудиозапись

(Сергей Куренков - "Уплывают облака")
 
Облака по небу странные поплыли ,
Будто, кто - то " вытряхнул перину ",
А, вот - мусор - подобрать забыли -
И в начале, и в конце, и - середину !
Как они бесхозны ! Словно клочья ,
Хаотично ! С ветром ! Он - и взялся
Измерять ! А есть длиннее и короче -
Да и сам, в них, чуть не потерялся !
ОБЛАКА ПО НЕБУ СТРАННЫЕ ПЛЫВУТ
***************************************
Дёмина Галина 24 февраля 2018 г.