ПОСЛЕДНЯЯ СУББОТА ФЕВРАЛЯ - (зарисовка)

ПОСЛЕДНЯЯ СУББОТА ФЕВРАЛЯ - (зарисовка)
Морозный день проснулся новенькой субботой
Включил нам Солнышко, с любовью и заботой !
Февраль догадливый ! Такого дня - не будет -
Суббота придёт в Марте, Весна не позабудет !
***
Ну, а Февраль, как красовался, напоследок !
И нарядил деревья в кружева, как статуэток,
Синичек - птиц гонял огромной шумной стаей -
Малышки ! Рады Солнцу ! Без устали, летая !
***
А снег на Солнышке - неповторимая картина !
Блестит - красавец ! Будто нежится невинно,
И нет заботы, что придёт Весна - теплющая -
Да в воду превратит - та сила - всемогущая !
***
ФЕВРАЛЬ ПРОСНУЛСЯ С НОВЕНЬКОЙ СУББОТОЙ
**************************************************
Дёмина Галина 24 февраля 2018 г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118022403989