Счастье есть!

Счастье есть!
Не вернётся уже молодость
И работа горя проведена.
И, наверное, многое пройдено
Из того что хотелось. Наверное...
 
И ночами не спать уже сложно мне,
И не ждут под балконом поклонники,
И весна-не весна, как-то все равно
Даже краситься лень... Это нервное...
 
Скоро зрелость, и стану я «ягодкой»
Переспелой, невкусной, с морщинами...
Называть перестанут «сладенькой»,
Ну и пусть. Ведь важнее - извилины...
 
Ведь чем старше, тем больше начитана,
«Проработана» и изучена,
Наше счастье - оно не в возрасте
И уж точно не в «институтах», нет!
 
И не в детях-мужьях- любовниках,
Сигаретном дыме иль ботоксе,
Наше счастье - оно в совокупности
Понимания где ты и кто ты есть!