С ПРАЗДНИКОМ,МУЖИКИ!!!

Всех мужчин-С 23 февраля!!!!
Извиняюсь за опоздание с поздравлениями-поздно пришёл домой с работы....))))Всем самого доброго!!!!!
 
 
С ПРАЗДНИКОМ,МУЖИКИ!!!
 
 
Родной компанией,под вечер
Мы соберёмся за столом.
И заведём простые речи
И вспомним армию с теплом,
 
Поднимем рюмки за Солдата!
За пацанов,что вместо нас,
Сжимая холод автомата,
Хранят покой границ сейчас...
 
За тех,кто памятью остался,
И вечной болью матерей...
...Чтоб никогда не открывался
Врагу замок родных дверей,
 
Чтоб дети наши не узнали
Войны проклятой стали рёв!
Чтоб наши девушки не спали,
Лишь от любви прекрасных слов!
 
За дружбу выпьем,за мужскую!
За Несгибаемую Русь!
Дал Бог нам Родину такую!
И я ей в верности клянусь!
 
 
23.02.2015.