УХОДЯЩЕМУ ФЕВРАЛЮ...

Зарисовочка...
 
 
УХОДЯЩЕМУ ФЕВРАЛЮ...
 
 
Замёрзшие леса вдоль трассы сонны,
Ползут по льду автобусы,гуськом...
...В небесных облаков седые волны
Ныряет месяц, медным поплавком,
 
Февраль растаял было,но очнулся:
Морозный вечер,снега чистота...
Он наконец зимою обернулся
Чтоб встало всё в природе на места...
 
...Февраль.Почти ушёл,но на последок,
Нам подарил зимы прекрасный сон:
Блестящим инеем берёз коснувшись веток,
Короновав сосульками балкон...
 
Минут не остановишь торопливых,
Но нет не важных в жизни-ни одной!
Детишек во дворе,совсем счастливых-
Не оттащить от горки ледяной...
 
...Февраль уходит.Рано или поздно
Его,пускай не все,мы встретим вновь...
...Кому-то в небе путь укажут звёзды,
А кто-то встретит первую любовь...
 
 
23.02.2018.