ЭНЕРГИЯ

ЭНЕРГИЯ

Аудиозапись

Я время больше не беру в расчет -
Наш свет теперь горит и днём и ночью:
Небо в алмазах мы увидим точно,
А после - восхитительный восход
 
О большем и просить я не посмею
Когда экстаз достигнет полноты -
Утихнет страсть, исполнятся мечты.
А мы уснём, от нежности хмелея.
 
Я твой навеки, только позови:
Плевать на каждодневные заботы,
Ведь силы для борьбы и для работы,
Беру из родника нашей любви.