Bella Ciao (Белла чао)

Bella Ciao (Белла чао)

Аудиозапись

Прощай красотка, грустить не надо,
Скажи нам чао, нежно- чао,
Громко - чао, чао, чао!
Я на рассвете, уйду с отрядом,
Всеукраинских партизан!
 
В умах разруха, в стране мокруха,
Свобода – чао, гласность – чао,
Деньги - чао, Чао! Чао!!
Верхи воруют и все пируют,
Пока народ не одичал!
 
Вступайте братья, все в партизаны,
Мы скажем чао, власти - чао,
Банде – чао, чао! Чао!!
И мы поднимем свободы знамя,
Как нам Хмельницкий завещал!
 
Нам будет трудно, мы это знаем,
О, Белла, чао, Белла, чао,
Белла, чао, чао, чао!
Но этот вызов мы принимаем,
Пока наш дух не обмельчал!
 
28.07.2017 г.