Матерям дарите (Дню св Валентина посвящается?

Матерям дарите (Дню св Валентина посвящается?
Валентинку святую
Матерям дарите.
Слезинку скупую
Ласково сотрите.
 
Старушку седую
К себе прижмите
За жизнь земную
Спасибо скажите
 
Минутку другую
Мамам уделите.
Горечи тропинку
Вместе пройдите
 
Скорби льдинку
Нежно растопите
Любви паутинку
Для них сплетите
 
Доброту простую
Щедро проявите.
Суету их любую
На себя возьмите.
 
Традицию былую
Сегодня измените.
Валентинку святую
Матерям подарите