Исполнение желания.

Душа ликует от того,
что вдруг исполнилось желанье.
Свершилось чудо, волшебство,
и вмиг очистилось сознанье.
 
Я благодарность не таю,
я Богу возношу молитву
и всю использую свою
эмоций, мыслей, чувств палитру.
 
Я знаю: чистой веры свет
рассеет сумрак невезенья,
избавит от несчастий, бед,
дарует высшее прозренье.