Разлука.

Меня не радует зима,
ведь мы опять с тобой в разлуке.
Стоят безликие дома,
вместилище замшелой скуки.
 
Они в печаль погружены
и ждут горячих взглядов солнца.
Как у покинутой жены,
их сердце еле-еле бьётся.
 
Но я уверена, что ты
скучаешь и на- днях вернёшься.
Законы жанра так просты,
с пути ты больше не собьёшься.
 
Мне ждать не долго, ты придёшь,
развеешь серой скуки плесень.
И снова станет день хорош,
по-зимнему красив и весел.