С днём рождения, Виктория!...............

С днём рождения, Виктория!...............
О, Виктория Тимченко,
у тебя ясный взор,
симпатичное личико
и... большой кругозор!
 
Ты и организатор,
и учитель искусств,
без тебя и театр
школьный беден и пуст!
 
О, Виктория Тимченко,
ты у нас - симпатичка!