И, устав зазря орать!..

И, устав зазря орать!..
И, устав зазря орать,
глянул кот в глаза подружке
и сказал ей тихо в ушко:
"Что-то стало холодать!..
 
Не пора ли, Шапокля,
нам с тобой вдвоём отметить
самый лучший день на свете -
двадцать третье февраля!"