Все говорят, что гениален...". Вуди АЛЛЕН. Из цикла "All stars"

Все говорят, что гениален...". Вуди АЛЛЕН. Из цикла "All stars"
Все говорят,
Что гениален
Оскароносец Вуди Аллен...
Себе отводит
Роль Плейбоя
Сие убожество слепое!
 
Он
В роговых своих очках
Всегда имеет
Гнусный вид,
Напоминая о сморчках,
Отвар которых
Ядовит.
 
 
 
 
Прим.: Вуди Аллен — (урождённый Аллен Стюарт Конигсберг; полное официаальное имя имя — Хейвуд Аллен; род. 01.12.1935, Нью-Йорк) — американский режиссёр, актёр-комик, четырёхкратный обладатель премии «Оскар», писатель, автор многочисленных рассказов и пьес.
Известен как знаток литературы и кинематографа, музыки. Джазовый кларнетист. Мастер авторского кино.