Счастливый путь.

Наша жизнь не так уж коротка,
можно очень многого добиться,
если свет далёкий маяка
видеть целью и туда стремиться.
 
Пусть жестокий ветер бьёт в лицо,
а тропа теряется в тумане,
впереди -- заветное крыльцо,
светлый дом, который не обманет.
 
Каждый может изменить свой курс,
развернуть разбег безумной тройки,
полностью задействовав ресурс
знаний, вложенных в святые строки.
 
Жить в любви, добре и чистоте --
это сложно, в то же время -- просто.
Надо очень сильно захотеть
и прочувствовать до боли остро,
что единственный счастливый путь --
это жить, всем людям помогая,
понимая смысла жизни суть,
Бога никогда не забывая.