теперь денег как грязи...... (презент для Тихой)

Мне сказали: деньги - мусор!
И не в деньгах счастье.
Мол идём мы новым курсом,
И все люди - братья.
...........................................................
Где же взять мне этот мусор?
 
Тихая
_________________________________________________________
 
Деньги мусор – мне сказали,
Что-то типа грязи…
Быть богатой мне едва ли
Светит в этом разе.
 
Деньги что-то вроде пыли
В жерле пылесоса,
Будь неряхой я, то были б
Бабки без вопроса!..
 
От догадки я в экстазе,
Тоже мне – задачка!..
Зря считала – нет заразе,
Быть и мне богачкой,
Ведь теперь в квартире грязи
Вывози хоть тачкой!..
 
:о)bg