ОБЕЩАЛИ НАМ МОРОЗ

ОБЕЩАЛИ НАМ МОРОЗ
О * бещали нам мороз ,
Б * оязно так стало !
Е * щё вымерзнем, до слёз -
Щ* ёки заковало !
А * за нос - вообще молчу,
Л * ишь бы цел остался !
И * сама себе шепчу -
 
Н * ет, вдруг ошибался !
А * мороз не шутит, жмёт,
М* ёрзнут в окнах стёкла,
 
М* ёрзнет дверь, уже поёт
О * чень, как - то блёкло !
Р * аз февраль ты пошутил
О * блачусь в тулупчик -
З * амерзай сам, "супчик" :))
******************************
Дёмина Галина 24. 02. 18 г.