"Пустые разговоры" (23.02.2018)

"Пустые разговоры" (23.02.2018)
1.Тебе я снова позвонил
Когда все звёзды сбились в стаю
Но лучше слушал бы винил
Скользил бы с мыслями по краю
 
Но вновь зачем-то я решил
С тобою ими поделиться
В них не найдёшь и капли лжи
Но что-то с ними мне не спится...
 
С гитарой долго говорил
Но что-то легче мне не стало
Струнам всю нежность я дарил
Но им её наверно мало?
 
Я вновь один в этих стенах
И вечер в ночь перетекает
Но не мечтаю я о снах
Где незнакомка приласкает
 
Пр:Луна горит на небе тёмном
Раздвинул по привычке шторы
В режиме вновь неэкономном
Звучат пустые разговоры
 
Тебе со мной конечно скучно
Но,что звоню - немного лестно
Часто со мной единодушна
Но так ли это - неизвестно...
 
2.Ты можешь выслушать меня
Не перебив притом,ни разу
Забыв о всех печалях дня
Войдя в невидимую фазу
 
Льются как дождь мои слова
В ответ ловлю твоё дыхание
Ты как осенняя листва
Не ощущаешь расстояния
 
Пр:-
 
3.Ни в первый раз набрал я номер твой
Я знаю,что не спишь ты в это время
Я снова потерял души покой
И в ней печали прорастает семя
 
Там за окном,бушуют холода
Но в сердце теплоту быстрей теряю
Хоть глаз твоих не видел никогда
Тебе я почему-то доверяю...
 
Тебе я снова позвонил
И тишину твою нарушил
Взгляд в омут неба уронил
Но не нашёл там свою душу
 
Спасает вновь душа твоя
Свечою издали мне светишь
Но что же делать буду я?
Если однажды не ответишь
 
Пр:-