БУКЕТ

Ты также как прежде прекрасна!
И я, хоть без трёх минут дед,
Опять утром мартовским ясным
Роз белых куплю букет.
 
Да - всё между нами было.
Но много воды утекло.
И пламя в груди остыло,
Лишь в памяти так тепло!
Да. В памяти так тепло.
 
Мы грустно вздохнём, вспоминая,
Что минуло столько лет,
Как робость свою проклиная,
Я первый дарить букет
 
Шёл, думая: "Выпалю Наде:
"Ну, хватит ежа рожать!
Ты при любом раскладе
Мне будешь принадлежать!"
 
Вот отворились двери.
В прихожей зажёгся свет.
И я … Нет не рявкнул зверем,
Промямлил тихо: «Привет»...
 
Да - всё между нами было.
И счастья мираж уплыл.
Но ты меня не забыла!
И я тебя не забыл.
Да. Я тебя не забыл.
 
Оставив работу мудрым,
Покину я свой кабинет.
И мартовским ясным утром
Роз белых куплю букет.