Дожди

Дожди
Всё дожди, и дожди, и дожди.
Отражается в лужах тоска.
Тебя нет, и хоть жди, хоть не жди!
Ну, а жизнь она так коротка!
У окошка сижу я давно,
Вдруг знакомый мелькнёт силуэт.
Только капли стучат о стекло:
« Её нет, её нет, её нет! "