Как на горке, на горе ( для детей)

Как на горке, на горе ( для детей)
Как на горке, на горе
То- то радость детворе!
Всё покрыл пушистый снег,
Раздаётся всюду смех.
Даша, Маша, Николай
Покатились- не зевай!
Санки быстрые бегут.
Вот сугроб, туда все- ух!
А на лыжах наш Антон.
Он по лыжам чемпион.
На ледянках- малыши,
Раскраснелись- хороши!
И не страшен им мороз,
Лишь немножко красный нос.
Хорошо- то как зимой!
Нам не хочется домой!
И Дружок , конечно. здесь,
Только в инее он весь.
Солнце, солнышко, мы тут!
Видишь, как тебя все ждут.
Для тебя наш « каравай»,
Ну-ка, ярче- согревай!