Счастье, что такое ты?

Повезло- не повезло?
Счастье вроде привалило!
Может даже всем назло
Обогреть меня решило.
Только птицей улетит,
Лишь крылом лица коснувшись.
А быть может кто- то спит,
Просто грезит,
Не проснувшись.
Счастье- что такое ты?
Это радость, смех, веселье.
Это первые цветы,
Для кого- то новоселье.
Это нежный поцелуй,
Трепет сердца, замиранье.
Это море после бурь,
Это робкое желанье.
Это яркая звезда
Для меня зажглась на небе.
Это чистая вода,
Соли горсточка на хлебе.
Это розовый рассвет,
Вся семья когда здорова.
Это солнца тёплый свет
И духовная основа.
Счастье, счастье- что же ты?
Это много или мало?
Вот такие вот мечты
Мне оно нарисовало.