Я душу оберну в тоску...

Свистят года, бегущие вперёд,
Опережая наше с тобой время.
Хорошее теперь уносят далеко,
Нам оставляя наше бремя.
 
Их не вернуть опять, назад
И, если б нам двоим хотелось.
Ну, а теперь только - молчать,
Не рассказать, ни у кого не брать-
Советов.
 
Я молча душу оберну в тоску,
Ведь это нужно только мне
В бедламе этом, думаю, не пропаду,
Хотя глазам закрыт уж белый свет.
 
Воспоминанья только сушат душу,
Когда-то нежными словами её пленил.
Духовность потерял и увлеченья, искру.
Искал лишь Ты удобный случай,
Чтобы расстаться с желанием моим.
 
Но, не мучай себя, ты не мучай,
Все объясненья - ещё впереди.
Не найдёшь ты ещё такую,
Чтобы верила, боготворила рассказы
Твои.
Жаль, конечно, что разминулись,
Но более жаль - мечты не срослись!!!