Я всё ещё живу на этом свете

Я всё ещё живу на этом свете
Жизнь пролетает, словно вольный ветер.
И пусть уже давно не двадцать шесть,
Но я живу еще на этом свете.
Я, вопреки всему, на свете есть.
 
Друзья твердят, что я неосторожна
В делах, словах, написанных стихах.
Мне выжить на коленях невозможно,
Я, как умею, изживаю страх.
 
Коль иногда судьба меня ударит
Да так, что не согнуться, не вздохнуть,
Себе твержу, что было всё недаром
И молча продолжаю этот путь.
 
Привыкла быть всегда за всё в ответе.
Полно ошибок, чтоб о них жалеть,
Но я живу ещё на этом свете.
Я, вопреки им всем, на свете есть.