Сегодня я засну в твоих объятиях

Сегодня я засну в твоих объятиях ...
Сплетя на шёлке и тела и души...
Ты в поцелуи одевал как в платье...
И сердце позабыло боль и стужу...
И я в руках твоих смогла согреться...
И в даль умчалась прежняя остуда...
Мне на тебя во-век не наглядеться ...
И всё равно теперь ... что скажут люди...
24.02.18.