Мне тебя ...

Мне тебя обещало небо...
Были вместе мы так недолго...
Но в алее цветущей вербы
Наши снова сошлись дороги...
Снова вместе... ну...здравствуй,здравствуй...
Слишком долго длится разлука...
Мы с тобой потерялись в пространстве...
Но забыть не смогли друг друга ...
Мы сплетём и тела и души
На шелках ... что белее снега...
Я тобою на век простужен...
Мне тебя обещало небо...
01.03.18.