Просыпаться в твоих руках

Просыпаться в твоих руках...
Обжигать поцелуем душу...
Каждой клеточкой ощущать...
Как же ты бесконечно нужен ...
Завернуться в объятья ...как в плед...
И в глазах утонуть бездонных...
Пусть продлится сто тысяч лет...
Этот миг на планете сонной...
21.02.18.