Разбудите меня в эту пятницу...

Разбудите меня в эту пятницу...
Разбудите меня в эту пятницу!
Весной или может быть осенью,
Чтоб проснуться мне чьей-то избранницей
И не видеть волос длинных с проседью.
Чтоб не знать ни печали, ни старости,
Силу духа во век не терять,
Быть сильной, смеяться от радости
И снова ходить, говорить и дышать!
 
15.02.2018 г.