Предсказание

Еще проснешься с ясной головой.
Еще на смену мертвому пейзажу
придет - сначала пятнышко с травой
зеленой, а потом и поле даже.
 
Еще повеет свежею весной.
И тихим утром птички-невидимки
еще споют. И сердце, будто Ной,
направит к берегу ковчег свой в дымке...