Они не ведали, что творили...

Они не ведали, что творили,
когда на казнь отправляли Христа:
Иуда, воин, судья, простак -
как будто всем им глаза закрыли.
 
Для Бога все человеки - дети.
Где им постигнуть смыслы Его?
Он так огромен! Миры, планеты
меж Ним и ими, бездна всего...