как растет настоящий мужчина

40  строк...я рисую картину,
как растет НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА...

Вот  родился мальчишечка...
учится говорить...

детский сад...первоклашка...
портфели... девичьи косички...

драка в школьном саду... 
родителей пригласить...

и любовь...и записки... 
и маленькая сестричка...

выпускной...
первый бал...
легко...
голОвокружЕние...

армия... сапоги...
работа...
в нее погружение...

дружба...предательство...
ревность...скандал без причины...

вОйны...репрессии...
музыка...слог...чертовщина...

вспышка....влюбленности искры...
мурашек  спасайте - бегут!!!..

ты от него без сознания...
он рядом с тобой...он тут...

надо гнёздышко? крепость? -
ОН   же  соорудит...

всё засыпано снегом,
и не только в ушах, 
вьюга шумит...

если ножки устали,
а путь не короткий... 
иль  сердце щемит...

если пять хулиганов,  
в глухой подворотне, 
хотят закурить...

38 драконов - (ужасных!) -
с желанием всё погубить...

Я ничуть не расстроюсь  - 
МОЙ МУЖЧИНА  СМОЖЕТ МЕНЯ ЗАЩИТИТЬ!!!