НЕ ТА КНОПОЧКА

НЕ ТА КНОПОЧКА
 
 
Ощущенья от компа-хоть лезь на стенку!
Всё в нём хорошо:Рекламка,фоточка...
Я сегодня написал "Нетленку",
Погубила всё-дурная кнопочка...
 
Я нажал не ту-произведение,
Что я час писал,не вспомнить более-
Улетело,словно вдохновение,
Побудив принятье алкоголия...
 
Так не первый раз!Душа,измаявшись,
Хочет вылить в мир рассветной влаги!!!
Понял я,расстроившись,отчаявшись-
Буду всё писать лишь на бумаге!!!
 
 
21.02.2018.