Если буду мучиться.

Эх просторы на века
Тело на мгновение,
И несёт меня река
Жизни к искуплению
Во грехе прожил я треть
Остальное в похоти,
И к обрыву не успеть
Не поможет проповедь
Коль сорвусь назад пути
Знать уж не получиться
Боже ты за всё прости
Если буду мучиться.